Dekorasi Pelaminan

  
 DekorasiPelaminan.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai dekorasi pelaminan.

DekorasiPelaminan.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

rista: Mo tny harga standar pelaminan brp ya??
sb dekorasi pelamina: Jasa dekorasi pelaminan sejak tahun 1996, dekorasi bertema etnik/modifikasi dengan harga PALING TERJANGKAU. Alamat: Jln.Pleret km.2 Banguntapan Bantul Yogyakarta. CP: 02749183274, 08882823748.
Sopian: sya dari YMD ( Yuni Mandiri Dekorasi ) apabila anda berminat untuk dekorasi adat Eropa atau sebagainya silakan hubungi kami di 087886588412, alamat Jakarta Selatan, Kalibata di pimpin oleh Bpak Paeran berdiri sejak tahun 1990.
aisahpitri: :cool:
 
Klik di sini untuk memberi komentar
ema ¥ Rabu, 2 September 2009 | 09:52 WIB
aku mw nikah tp pengen dapet inspirasi bwt dekorasi pelamin yang
bagus, simple&elegan minta foto2 nya donk
ema ¥ Rabu, 2 September 2009 | 09:53 WIB
kirim foto contoh2 dekorasi pelaminan yang bagus, simple dan elegan
yach please thanks ya..
vito χ Selasa, 13 Oktober 2009 | 11:25 WIB
mbk ini no aku 081315911224, 021 33441677. mbk boleh hub sy. nanti
ketemu aj,thanks
vito χ Selasa, 13 Oktober 2009 | 11:26 WIB
minta alamat email ema. thanks
Maya Rabu, 21 Oktober 2009 | 14:38 WIB
insya allah,thn dpn ak mau nikah tp bingung ni dekorasi yg simple n
elegant kaya ap y????
tlng kirimin foto2nya y...please
thank's y.
Winarti ¥ Rabu, 20 Januari 2010 | 14:18 WIB
Insya Allah bentar lagi da acara Nikahan.
Aku butuh contoh2 dekorasi pelaminan yang simple tetapi tetap
elegant.
Tlng kirimin fotonya donk! Please.....
Tks ya 
yulia β Jumat, 5 Februari 2010 | 20:58 WIB
Mau blajar dekor plaminan,ad yg mau bntu gk??
ulis Sabtu, 6 Februari 2010 | 11:14 WIB
DEKORASI HIBRIDA
- DEKORASI BUNGA HIDUP,
  TAMAN
- SOUVENIR
- DOKUMENTASI
UNTUK ACARA :
- PERNIKAHAN
- SEMINAR
- ULTHA
- WISUDA, dll


Jl. HIBRIDA - MILIRAN 
    UH 2 / NO.57  - DIY 55165
Telp : 654 5924 / Fax : 510 020
fb:dekorasihibrida@yahoo.com
ulis Sabtu, 6 Februari 2010 | 11:16 WIB
PROGRAM PROMO : 
HARGA PAKET UNTUK RESEPSI DI RUMAH,MULAI DARI Rp.3,5Jt INCLUDE
DOKUMENTASI 
HARGA PAKET UNTUK RESEPSI DI GEDUNG, MULAI DARI Rp.8Jt INCLUDE
DOKUMENTASI&VIDEO SHOOTING 
HUBUNGI : DEKORASI HIBRIDA Jl. HIBRIDA - MILIRAN UH 2/57 YOGYAKARTA
55165
rahma λ Kamis, 18 Maret 2010 | 10:45 WIB
mb minta fto2 untuk dekorasi pelaminan yg bagus donk, truz kira2
pelaminanya pake apa yach...
rahma λ Kamis, 18 Maret 2010 | 10:45 WIB
mb minta fto2 untuk dekorasi pelaminan yg bagus donk, truz kira2
pelaminanya pake apa yach...
emde Jumat, 26 Maret 2010 | 21:25 WIB
pusing mau dekor bagus.puyeng mau acara bagus. pe
saning...budget....nya.hub kita ajaaa
emde Jumat, 26 Maret 2010 | 21:28 WIB
kalo dah niat baik..pasti ada jalan.
widya Senin, 29 Maret 2010 | 10:39 WIB
minta tolong kirimin foto2 dan model2 pelaminan donk,sama sekalian
harganya berapa??? trims yahh
diah pitaloka kristi Jumat, 9 April 2010 | 10:44 WIB
Dekorasi modern terkini untuk acara pelamina adat internasiona l|
nasional
diah pitaloka kristi Jumat, 9 April 2010 | 10:53 WIB
Tolong donk di bantu kasih contoh gambar dekorasi pelaminan, dekorasi
modern (internasional/nasional). Kebetulan temanya mau pake warna gold
n merah marun.Thx
ulis Selasa, 13 April 2010 | 10:00 WIB
Kepada Yth.
Calon Pengantin
di tempat

Dengan hormat, 

Untuk info lebih lengkap mengenai dekorasi hibrida, bisa langsung
menghubungi ke :
081 826 7905 atau e-mail :dekorasihibrida@yahoo.com
/ls_ulis@yahoo.com

Terimakasih
DEKORASI HIBRIDA
Jl.HIBRIDA - MILIRAN UH 2 / 57
YOGYAKARTA 55165
ulis Selasa, 13 April 2010 | 10:00 WIB
Kepada Yth.
Calon Pengantin
di tempat

Dengan hormat, 

Untuk info lebih lengkap mengenai dekorasi hibrida, bisa langsung
menghubungi ke :
081 826 7905 atau e-mail :dekorasihibrida@yahoo.com
/ls_ulis@yahoo.com

Terimakasih
DEKORASI HIBRIDA
Jl.HIBRIDA - MILIRAN UH 2 / 57
YOGYAKARTA 55165
dekorasi hibrida Rabu, 14 April 2010 | 10:47 WIB
Kepada Yth,
Calon Pengantin
Di tempat

Salam sejahtera,

Untuk informasi mengenai contoh hasil dekorasi,souvenir dan
dokumentasi,harap menghubungi telp: 081 826 7905 atau 0274 654 5924
dan e-mail :dekorasihibrida@yahoo.com

Kami dengan senang hati untuk berdiskusi guna menghasilkan karya yang
baik dan memuaskan bagi calon pengantin.
aini Minggu, 18 April 2010 | 10:47 WIB
hallo..mb diah salam kenal    

mb..kbtulan aq bk dekorasi pelaminan nih dari pelaminan tradisional,
minimalis, internasional/nasional jg ada mb...mb bs liat2 web-site nya
di: www.matadecoration.com 
oke mb.....moga cocok ya...... 
inge gotama ® Senin, 17 Mei 2010 | 14:05 WIB
Saya dari MAHAR DEKORASI OFFICE TAMAN RATU BLOK BB1 NO.17 Siap
membantu mendekorasi acara wedding anda disaat hari spesial anda.
Dekorasi Internasional atau Tradisional. Bisa menghubungi INGE
(083-885-24020) Atau Suci (0815-8669-2796) Thank you.
inge gotama ® Senin, 17 Mei 2010 | 14:19 WIB
MAHAR DEKORASI Office TAMAN RATU BLOK BB1 NO.7 TELP: 563-1252 ATAU
569-42950
lisa ω Rabu, 19 Mei 2010 | 15:24 WIB
Kepada Yth, 
Calon Pengantin
Di tempat,

Haiii....

Saya dari D' PARTY WEDDING DECORATION, office : Jln. Cempaka Putih
Tengah No 40 jakarta pusat.
Kami siap membantu memberikan kepuasan dan karya yang baik bagi calon
pengantin di hari special anda.
Untuk konsep atau design gambar dekorasi Sesuai keinginan Calon
Pengantin, Anda bisa menghubungi Harry Dinata 081-280406744 atau Lisa
( 021 ) 92525549.Tx u
pinky χ Kamis, 3 Juni 2010 | 17:46 WIB
mba aku mau tanya untuk nyewa tenda pernikahan???
aku bisa minta alamatnya atau nomor yang bisa dihubungin tidak????
heru Minggu, 11 Juli 2010 | 00:00 WIB
SPECILAIS KARTU UNDANGAN,
HARGA EKONOMIS,DESIGN MENARIK
SEDIA CONTOH UNDANGAN
021 9999 2501
heru Minggu, 11 Juli 2010 | 00:01 WIB
DELIVERY ORDER
budi Rabu, 13 Oktober 2010 | 19:11 WIB
minta kirimkan gambar dekorasi pelaminan minimalis dong!
jelita γ Sabtu, 16 Oktober 2010 | 14:45 WIB
mau ada acara hub aku aja nanti kita discusi tentang kebutuhan n
budget yang ada. akan lebih baik bila punya teman untuk discusi jadi
impian terpenuhi tapi gak penasaran. tapi ingat harga gak ketuker...
idasuhardjo © Sabtu, 1 Januari 2011 | 10:29 WIB
mo tanya2.......y. berapa harga tuk dekorasi pelaminan?
azrin halib Minggu, 9 Januari 2011 | 00:56 WIB
tolong hantar gambar contoh2 pelamin ke alamat emil di atas tq
irawaty Rabu, 12 Januari 2011 | 08:16 WIB
aku mau nikah, tp msh bingung dalam dekorasi pelaminan... tolong
kirimin gambar k email aku dong dekorasi yg simple n elegan ... tq
metta ¤ Sabtu, 14 Mei 2011 | 11:49 WIB
minta contoh dekorasi pelaminan yah
murry Kamis, 23 Juni 2011 | 02:17 WIB
hi all, kami dari perkebunan lembang bandung, jika ada yg minat beli
bunga potong, harga partai, silakan telp 021-93515299, 085691123023.
di tggu ya 
lenny dasuha Rabu, 14 September 2011 | 19:51 WIB
Salam buat capeng capeng

Kami bantu kalian mewujudkan mimpi dekorasi pernikahanmu menjadi luar
biasa,  hubungi kami  Bungaku Florist dengan kak Lenny di 085693617753
atau 081298297770

Kami juga membuat aneka boneka jepang dari kertas washi  buat souvenir
anda.
Salam kak lenny
lenny dasuha Minggu, 2 Oktober 2011 | 22:15 WIB
Buat capeng capeng kami dapat menjadi teman mewujudkan mimpi mu untuk
dekorasi perkawinan kalian. Salam.... kak Lenny  dari Bungaku   no.
085693617753 atau 081298297770
lenny dasuha Rabu, 19 Oktober 2011 | 23:46 WIB
capeng capeng tercinta.....pernikahan adalah hari bahagia dengan
harapan sekali seumur hidup, maka buatlah  acara yang berkesan, sesuai
mimpimu dan kemampuan keuanganmu....jadi temanya adalah meriah megah
mahal dan luar biasa versi kamu . bukan mencari yang murah , tema
nggak jelas dan desain dekorasi yang dipakai borongan.....
anggi itu ratna ® Selasa, 2 Oktober 2012 | 19:57 WIB
mana gambar dekorasinya ............. nyebelin banget tau
RRonald sihombing θ Minggu, 2 Februari 2014 | 22:33 WIB
lihat dekorasi pelaminan
maulana Rabu, 5 Februari 2014 | 10:25 WIB
KS Wedding decoration surabaya menawarkan berbagai macam dekorasi
dengan harga terjangkau.

Cp 2837952A
0822 3142 6449
maulana Rabu, 5 Februari 2014 | 10:27 WIB
KS Wedding decoration surabaya menawarkan berbagai macam dekorasi
dengan harga terjangkau.

Cp 2837952A
0822 3142 6449
work shop: jl kutisari utara I no.69 surabaya

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Dekorasi Pelaminan   |   About   Privacy   Contact