Buka setiap hari, mulai jam 08.00 s/d jam 21.00
CV. PUTU KRETEK FURNITURE Solusi Kebutuhan Furniture Anda Info Pemesanan Telp./WA. 0821 3301 3982
Beranda » Kursi Pengantin » Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

Popular!
Kode : KP02
Berat : - gram
Stok : Ready Stock
Kondisi : Baru
Kategori : Kursi Pengantin
Dilihat : 31 kali
Review : Belum ada review
Hubungi kami secara langsung untuk pemesanan yang lebih cepat!
Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KP02
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.

Bagikan informasi tentang Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

Halo gais, ketemu lagi dengan admin kece :v Kali ini aku akan memberikan info tentang salah satu produk dari perusahaan kami. Yaitu, Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana. Seperti biasa, pasti udah bosen dengan pengertian pengertian kursi pengantin yang itu itu aja. Halah, mungkin itu pengertiannya hehe. Yaudah, kali ini saya tidak akan menjelaskan tentang kursi pengantin. Tapi…… menjelaskan Kursi Pelaminan Lois :p

Kursi Pengantin Lois ini tergolong dalam kursi pengantin modern. Kenapa kok modern? Ya itu sih menurut saya wkwkw. Tapi, saya punya alasan yang kuat tentang persepsi saya. Eh, ngomong ngomong udah pada tau belum bentuk kursi lois? Untuk yang sudah tau, Alhamdulillah. Yang belum tau, Astaghfirullah kebangetan hehe. Yaudah langsung saja tengok dibawah ini bentuk kursi lois.

Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

Nah, bagi yang tadi belum pernah tau desain dan model kursi pelaminan lois sekarang sudah pada tau kan? Gimana bentuknya? modern bukan?

Kursi lois ini, juga termasuk kursi pelaminan sederhana. Lihat saja, desainnya yang sangat sederhana dengan dihiasi lengkungan lengkungan indah serta ukiran khas kota Jepara. Dengan begitu, menjadikan kursi lois ini terlihat modern dan mewah. Walaupun bagi saya termasuk kursi pengantin sederhana sih….

Adakah yang mau komplain dengan pendapat saya? :v Kolom komentar dibuka :p

Lanjuta ya gan…. Kita beralih ke spesifikasi kursi pengantin lois ini

Spesifikasi Dekorasi Pelaminan Kursi Pengantin Lois

  • Material bahan baku kayu jati perhutani (bisa request dengan menggunakan kayu mahony)
  • Formasi dudukan dua dudukan untuk pasangan pengantin dan satu dudukan untuk besan sebanyak empat kursi (2-1-1-1-1).
  • Material bahan baku jok menggunakan busa soft (kenyal/empuk) yang dibalut dengan kain Oscar/ Bludru (Warna, busa dan bahan kain jok sesuai dengan keinginan konsumen).
  • Finishing yang digunakan pada produk ini dengan warna yang sesuai dengan selera konsumen. Sebagai pilihan, kami menerima pemesanan finishing dengan warna natural, cat duco dengan berbagai warna dan juga finishing rustic.

Piye lek? wenak to… Pesen Kursi iso request sak penakmu (Pesan kursi bisa request sesuka anda). Jika anda berminat dengan produk ini, jangan sungkan untuk hubungi nomor WA saya yang sudah tercantum di website ini atau nanti saya kasih di bawah tulisan ini. Oh iya, jika anda mempunyai foto atau gambar model lain kursi atau furniture jepara dan ingin memilikinya. Kami juga menerima pesanan custom design furniture. Tinggal kirimkan saja gambarnya, tim kami yang akan bekerja. Eh, sekalian kami antarkan baranya sampai kedepan pintu kemerdekaan. Salah….. maksudnya kedepan pintu rumah anda 🙂

Sekian sedikit celotehan informasi mengenaik produk Kursi Pengantin Lois semoga bermanfaat dan jangan lupa ORDER DI SINI YA GAYSSS 😀 🙂

 

Customer Service

Arinal Haq Zakiyat

Telp./WA. 0821 3301 3982

Belum ada ulasan untuk produk Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

Silahkan tulis ulasan Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

QUICK ORDER
Jual Kursi Pengantin Belagio Untuk Pelaminan dan Kursi Tamu Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Kursi Pengantin Belagio Untuk Pelaminan dan Kursi Tamu Murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock
Best Seller
Kursi Pelaminan Bellagio Jati Medan Warna Putih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

kursi pengantin kayu jati *Harga Hubungi CS
Pre Order / KP01
*Harga Hubungi CS
Pre Order / KP01

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

QUICK ORDER
Jual Kursi Pengantin Belagio Untuk Pelaminan dan Kursi Tamu Murah

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Jual Kursi Pengantin Belagio Untuk Pelaminan dan Kursi Tamu Murah *Harga Hubungi CS
Ready Stock
Popular!
QUICK ORDER
Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

Kursi Pengantin Lois Modern Sederhana *Harga Hubungi CS
Ready Stock / KP02
*Harga Hubungi CS
Ready Stock / KP02
Best Seller
Kursi Pelaminan Bellagio Jati Medan Warna Putih

*Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak di bawah ini:

kursi pengantin kayu jati *Harga Hubungi CS
Pre Order / KP01
*Harga Hubungi CS
Pre Order / KP01
SIDEBAR